宋慧乔《我是女王》秀摩托车技

 

伊能静导演处女作《我是女王》将于4月16日全面上映,影片集合了中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、陈乔恩、杨祐宁、邬君梅、姜武、郑元畅、秦昊、伊能静等群星出演。今日,一组宋慧乔帅气骑行摩托车的剧照曝光,乔妹一反往日银幕玉女形象,利落帅气,与片中搭档窦骁组成飙车情侣,霸气十足。据悉,宋慧乔在电影《我是女王》中与窦骁有着一段“简单直接”、身体先行的恋情,更上演前所未有的大尺度亲热戏码,彻底脱掉端庄女神光环。

宋慧乔化身机车骑士 娇弱女神首度挑战飙车戏

《我是女王》今日一组新剧照曝光,一向温婉端庄的宋慧乔反转形象,居然玩起了机车。剧照中的宋慧乔身穿一身剪裁利落的风衣,头戴流线型机车头盔,化身潇洒骑士,俨然一副摩托行家的样子。据悉,这是宋慧乔与片中搭档窦骁的一场大场面戏,将有数十台摩托重骑士一同拍摄:在宽广的公路上组成方阵,尽显浪漫风情。而宋慧乔片中搭档窦骁,即使身形健硕,多次尝试骑行重机摩托仍然不免摔倒。剧组工作人员为此担心较弱的乔妹受伤,但宋慧乔却不以为意,为满足大师级摄影指导李屏宾最好的拍摄效果,坚持亲自上场,不用替身,其专业精神让李屏宾和导演伊能静竖起大拇指。

《我是女王》作为一部以女性为出发点的电影,却有着许多精彩的大场面。最新曝光的重机摩托车队骑行场面并不是影片中最大的动作场面,更多精彩情节还有待4.16日影迷们一同去电影院挖掘。

宋慧乔脱掉女神光环 玉女被小鲜肉“推倒”

作为电影《我是女王》的一号女主角,宋慧乔扮演的安妮在片中有着曲折的感情经历,她甚至与三位男主角都发生了不同的感情纠葛。宋慧乔在片中的角色天性善良,却也有着自己的爱情迷惘,是被动的一方。而窦骁扮演的马克的出现,才点亮了宋慧乔的生活,马克用他开朗的性格和达观的处世态度感动了安妮,给予了她生活的希望,一段关于救赎的爱情即将上演。宋慧乔究竟情归何处,还须电影上映时揭开谜底。

作为中韩观众共同的端庄女神,宋慧乔曾扮演众多韩剧女主角,美丽而痴情的形象深入人心。然而在《我是女王》片中,她却要首度上演大尺度激情戏份,完全脱掉女神光环。而首次与梦中女神宋慧乔合作就要上演大尺度亲热戏份的窦骁更是十分激动,在实际拍摄时不敢放松一分一毫。因为语言的差异,即使宋慧乔努力用中文对戏,有时候仍然有不可避免的障碍,窦骁也更加努力地背台词。努力如此,窦骁也常常在与偶像的对手戏时忘词。“她太美了,我看到她就忘记该说什么了”,窦骁笑着抱歉。

电影将于4月16日全面公映,《我是女王》相爱坦荡,放手不悔。